14.01.2017

Одним из важных аспектов работы выставки является организация анимационной программы для посетителей. От правильно составленной и проведенной анимационной программы на выставке зависит количество и качество предоставляемых услуг в дальнейшем.


21.07.2017

Для многих Африка – это континент экзотический и далекий. Названия многих государств у нас либо ассоциируются с голодом и бедностью, либо просто ни о чем не говорят. Однако многие страны Африки являются прекрасным местом для туристического отдыха. Республика Гана – не исключение.


21.05.2017

Современные тенденции в туризме обуславливают повышение интереса к различным формам туристических сборов, которые направляются на развитие турзон, инвестируются в модернизацию инфраструктуры курортных местностей и их улучшение в качественном плане. Основной формой таких туристических сборов является курортный сбор, который устанавливается государством в курортной местности.


19.01.2017

Музей является социальным институтом, выполняющим определенные социокультурные функции. Рассмотрим понятие и функции музея в современных условиях.


13.01.2017

В данной статье приведен пример сценографической подготовки и план анимационной программы "Венецианский маскарад".


20.01.2017

Ряд изменений в специфике музейной деятельности в современных условиях связан с изменением их роли и повышения эффективности взаимодействия с обществом. Это обуславливает новые требования к продвижению и рекламе музеев.


20.11.2013

Процесс бронирования в отеле и его совершенствование.


30.10.2013

Совершенствование работы службы приема и размещения гостиницы.


13.01.2017

Рассмотрим основные элементы сценографии и процесса подготовки анимационных программ.


19.01.2013

Целевая аудитория в туризме.


28.03.2017

С развитием мировой туристической отрасли возникли серьезные проблемы связанные с недостатком возможностей для отдыха в уединенных и экологически чистых уголках планеты. На этой почве в восьмидесятых годах XX столетия зародился экотуризм.


03.04.2015

Этапы формирования турпродукта.


03.07.2013

Повышение эффективности работы ресторана.